ТОО «Жайық Ет»
Юр. адрес: ЗКО, район Бәйтерек, Переметнинский с/о, с.Переметное учетный квартал 030, стр 277 индекс 090600
Факт.адрес: ЗКО, г.Уральск, мкр.Рыбкомбинат, 52/1 индекс 090010
Директор: Султангалиев Асан Мендибаевич
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. тел: 8 (7112) 981427
ТОО «Жайық-Ет» современное предприятие по выпуску мяса птицы
ТОО «Жайық-Ет» основано в декабре 2017 года
Потребительские свойства продукции
-Мясо птицы - полезный и диетический продукт питания, обеспечивающий организм человека необходимыми белками и жирами. Широкое распространение в производстве получили цыплята-бройлеры и полуфабрикаты из них, обладающие нежным и сочным мясом, которое имеет высокую пищевую и биологическую ценностью. К натуральным полуфабрикатам из мяса кур относятся голень, бедро, грудка, окорочок, филе (филе с косточкой), наборы для бульона и т.п. Пищевая ценность различных частей тушки неоднородна. Лучшими частями являются грудные и бедренные - в них содержится основная часть крупных грудных и ножных мышц и соответственно меньше костей. Энергетическая ценность мяса цыплят-бройлеров составляет 185 ккал на 100 гр. для первой категории и 140 ккал на 100 гр. для второй категории. Самым распространённым куриным полуфабрикатом является окорочок. Его пищевая ценность составляет: белки 17,7 гр. в 100 гр.; жиры минимум 10 гр. в 100 гр. тушки. Энергетическая ценность 150 ккал на 100 гр. ГОСТ Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».